Ristorante Pizzeria La Lucciola
  • Home
  • Ristorante
  • Pizzeria
  • Vini e bevande
  • Chi siamo
  • Dove siamo

ECCELLENZE ITALIANE

RISTORANTE PIZZERIA LA LUCCIOLA
Piazza S. Paolo 12, Biella
Tel. 015 8493801 | Cell. 338 6839729
pasta ai frutti di mare dolce tiramisu insalata di mare cozze freschissime secondi piatti tipici babà al rhum pasta alla carbonara

Antipasti di terra

  • Nodini di mozzarella fiordilatte
    5,00
  • Mozzarella di bufala campana DOP grammi 250
    8,00
  • La Zizzona di bufala di Battipaglia kg. 1
    30,00
  • Caprese (mozzarella, pomodoro, origano, olio e basilico)
    8,00
  • Antipasto all’Italiana (crudo, mozzarella, verdure e sottaceti )
    9,00
  • Prosciutto Crudo di Parma
    8,50
  • Bresaola della Valtellina (con Grana e rucola)
    10,00
  • Carpaccio del Monferrato (con Grana e rucola)
    10,00
  • Prosciutto Crudo di Parma con mozzarella
    11,00

Antipasti caldi di verdure fresche

  • Melanzane al forno
    6,00
  • Zucchine al forno
    6,00
  • Peperoni arrostiti al forno
    6,00
  • Misto di verdure al forno (zucchine, melanzane, peperoni)
    7,00

Antipasti freddi di mare

  • Cozze in insalata
    8,00
  • Gamberetti in insalata
    9,00
  • Gamberetti in salsa cocktail rosa
    10,00
  • Piovra in insalata *
    12,00
  • Misto mare in insalata (cozze, seppie, gamberetti, surimi e polpo)
    12,00
  • Carpaccio di pesce spada affumicato (con pomodorini, rucola, olio e limone)
    12,00
  • Carpaccio di polpo (con pomodorini, rucola, olio e limone)
    12,00
  • Carpaccio tris (polpo, salmone e pesce spada affumicato, con pomodorini, rucola, olio e limone)
    14,00
  • Salmone affumicato (con crostini e burro)
    14,00

Antipasti caldi di mare

  • Soute di vongole
    11,00
  • Cozze alla marinara
    10,00
  • Zuppa di cozze
    11,00
  • Piovra con patate lesse
    13,00
  • Cozze gratinate al forno
    12,00
  • Capesante gratinate al forno
    13,00
  • Misto cozze e capesante gratinate al forno
    14,00
  • Fantasia di mare alla marinara (cozze, vongole, capesante, scampi, seppioline, ecc)
    18,00


.

Minestre

  • Consommè in tazza
    4,00
  • Pastina in brodo
    5,00
  • Zuppa di verdure
    7,00

Risotti

  • Risotto alla Parmigiana
    7,00
  • Risotto con carciofi
    8,50
  • Risotto con funghi porcini
    12,00

Pasta fresca

  • Gnocchetti verdi alla Lucciola (pomodoro, formaggio Grana e basilico)
    7,00
  • Gnocchi alla Napoletana (pomodoro e basilico)
    7,00
  • Gnocchetti verdi alla Tirolese (panna e speck)
    8,00
  • Gnocchi al ragù
    7,50
  • Panzerotti di ricotta burro e salvia
    7,50
  • Agnolotti pomodoro e basilico
    7,50

Primi classici

  • Spaghetti alla Napoletana
    7,00
  • Penne al pomodoro e basilico
    7,00
  • Penne alla arrabbiata
    8,00
  • Penne ai formaggi Valli Biellesi
    8,00
  • Fettuccine al ragù
    7,50
  • Trenette al pesto
    7,50
  • Bucatini alla amatriciana
    8,50

Primi di mare

  • Spaghetti alle vongole veraci (bianchi)
    12,00
  • Scialatielli all’Amalfitana (calamaretti, polipetti, seppioline con pomodorino pelato corbarino)
    10,00
  • Scialatiello do Parrocchiano (pomodorini, pesce spada, melanzane, prezzemolo)
    12,00
  • Trenette all’Amalfitana (misto di pesce scampo e pomodorino pelato corbarino)
    13,00
  • Risotto alla Pscatora (misto di pesce e pomodorino pelato corbarino)
    12,00

Secondi di carne

  • Braciola di maiale ai ferri
    7,50
  • Cotoletta di maiale alla Milanese
    7,50
  • Petto di pollo ai ferri
    7,00
  • Petto di pollo alla Milanese
    7,50
  • Scaloppine al limone
    8,00
  • Scaloppine con carciofi
    10,00
  • Scaloppine con funghi porcini
    13,00
  • Costine di agnello ai ferri *
    12,00
  • Paillard di vitello ai ferri
    10,00
  • Nodino di vitello ai ferri
    15,00
  • Costata di vitellone
    17,00
  • Grigliata mista di carne
    22,00
  • Filetto al pepe verde (oppure con aceto balsamico di Modena)
    23,00

Secondi di mare

  • Trota ai ferri (oppure al burro)
    8,50
  • Trancio di salmone ai ferri
    12,00
  • Filetto di branzino ai ferri
    15,00
  • Calamaretti ai ferri *
    12,00
  • Branzino ai ferri (oppure orata ai ferri)
    15,00
  • Branzino al forno (con olive taggiasche, patate e pomodorino corbarino)
    18,00
  • Sogliola ai ferri (oppure alla mugnaia)
    16,00
  • Trancio di pesce spada ai ferri *
    15,00
  • Zuppetta di pesce all’amalfitana (con pomodoro pelato corbarino)
    18,00
  • Gamberoni ai ferri *
    20,00
  • Grigliata mista di pesce (gamberoni, spada, calamaretto, ecc)
    25,00
  • Duetto di pesce all’amalfitana (filetto di branzino ai ferri con frittura di calamari e code di gambero argentino)
    16,00

Fritture di mare

  • Frittura di anelli di totano *
    10,00
  • Frittura di calamari *
    12,00
  • Frittura di gamberetti *
    13,00
  • Frittura di pesciolini
    10,00
  • Frittura mista * (calamari e code di gambero argentino)
    14,00
  • Frittura di pesce fresco di PARANZA (sarde, alici, pesciolini, sogliolette, merluzzetti, trigliette)
    17,00

Contorni

  • Patatine fritte
    3,50
  • Patate lesse
    3,50
  • Spinaci all’agro
    4,00
  • Insalata mista
    4,50
  • Verdure cotte miste
    4,50
  • Radicchio ai ferri
    4,50
  • Contorno del giorno
    4,50
  • Verdure miste fresche ai ferri (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio)
    6,50

Uova

  • Omelette al prosciutto
    7,00
  • Frittata con cipolle
    7,00
  • Frittata alla contadina
    8,00

Formaggi

  • Grana Padano
    5,00
  • Toma e Maccagno delle Valli biellesi
    5,00
  • Formaggi misti
    8,00

Frutta

  • Macedonia di frutta fresca
    4,50
  • Macedonia di frutta fresca con gelato
    5,00
  • Ananas al naturale
    4,00
  • Ananas al maraschino
    5,00
  • Sottobosco
    4,50
  • Sottobosco con gelato
    5,00

Dolci (produzione propria)

  • Panna Cotta
    4,00
  • Creme caramelle
    4,00
  • Crema Catalana
    4,50
  • Pastiera Napoletana
    5,00
  • Crostata di mele
    4,50
  • Tiramisù
    4,50

Pasticceria

  • Profitterol *
    4,50
  • Meringata *
    4,50

Antichi Sapori della Costiera Amalfitana

  • Babà, Delizie al Limone, Pastiera Napoletana
    6,00

Gelati

  • Coppa mista
    4,00
  • Sorbetto al limone con Vodka
    3,50
  • Taglio al whisky
    5,00
  • Affogato al caffè
    5,00
  • Affogato al Ratafià di Andorno
    5,00
  • Lucciola alla fiamma semifreddo al torroncino con cioccolata calda
    € 5,00

* i prodotti contrassegnati con asterisco sono surgelati



ristorante

Ristorante Pizzeria La Lucciola di Luigi Apicella, Piazza S. Paolo 12, Biella | P.I. 02497540027
Tel. +39 015 8493801 - Cell. +39 338 6839729 | Legal info, Privacy e Cookie